Обзор 9: BeFit

9 Ноября 2017
Обзор 9: BeFit

Еще до тренировки в «Bе fit» меня порадовал сервис. Хоть зал находился в центре, меня персонально предупредили: как, чем и куда можно доехать, и какие пути временно закрыты из-за строительных работ. Ну вот молодцы же, молодцы! И всем клиентам это объясняют – потому что, могу повториться, если первое впечатление не ок – потом будет сложно доверять какому-то спортивному центру.

Тренировки проходят комфортно, всем хватает места, группа – 6 человек максимум. Тренер Катя – обаятельная и компетентная, пока не поможет каждому идеально выполнить приседания – не успокоится. И это большой плюс!


Подготовка

Есть вода, стаканчики, хватает места в раздевалке, даже девочки все улыбчивые и не отказывающие в фотографии неугомонной мне)))

Сначала классическая разминка, затем изучение/повторение связок. Я опять заново училась правильно приседать и отжиматься. Вот век живи – век учись, потому что!


Тренировка

Было много планок, давненько я столько не делала, ощущалась моя неподготовленность и симуляция разминки (ну я же фотографирую еще(:). И все равно Катя никому не давала поблажек, и даже всезнающую (вычеркните это(:) меня наставляла, как же все-таки правильно. Вот я ценю такое скрупулезное отношение к деталям у тренеров, да и вообще у всех владельцев бизнесов. Это ведь клиенты ваши.

Поэтому могу смело говорить, что тренировка была очень качественной и продуманной. Это и по ментальным ощущениям, и по мышечным. Были упражнения на растяжку, немного танцевальных связок, отжимания, приседания, планки (опять же, повторюсь). Все было очень насыщенно, что я даже на часы не смотрела, а у меня есть такая привычка.


Вердикт

Плюсы:

  1. Небольшие группы

  2. Центр города

  3. Удобная раздевалка

  4. Тренерская поддержка

  5. Комплексная программа

  6. Доступные цены


Минусы:

Ммм, впервые я их даже придумать не могу. Мне все понравилось. 9,9/10 (оставляю часть процента на мечты о чем-то еще более гармоничном и идеальном).

Самый главный плюс и интригу я, увы, не могу разгласить, но, девочки, пообщавшись с Катей, поймете, какая же она все-таки профессиональная и крутая! Я была в приятном шоке, когда узнала. Так что это никакая не реклама (не проплаченная, по крайней мере), идите/ бегите в «Bеfit» - и будет вам счастье, и стройные ножки/попы/ручки (нужное подчеркнуть).



Галерея