Обзор 1: Центр Максима Мирного

25 Августа 2017
Обзор 1: Центр Максима Мирного

Обзор 1: Центр Максима Мирного

Наша жизнь – штука активная, как ни крути. Поэтому все понимают, что держать себя в форме надо. Ведь так? Но, к сожалению, не у всех у нас хватает желания дойти-таки по тренажерного или фитнес-зала. И, честно, я вас понимаю))

Кому хочется после работы идти на какую-то там тренировку, максимум – можно заменить проезд в автобусе на пешую прогулку. Но мне, на правах блогера, такая «обманка» - непозволительная роскошь. Так что, давайте знакомиться и стройнеть вместе!

Кто я такая?

         Меня зовут Настя #dashing_girl, мне 21 год, раньше я занималась во всевозможных спортивных и танцевальных секциях: гимнастика, стретчинг, фехтование, плавание, йога, чирлидинг… А сейчас из-за журналистской профессии и нежелания посрамить свою спортивную семью, я регулярно выбираюсь в разные фитнес-клубы и тренажерки. И даже там занимаюсь! А теперь буду знакомить с ними и вас))


Куда ведет спортивный путь?

         Первый мой марш-бросок прошел в направлении Центра Максима Мирного, что на Громова, 14. Это район Малиновка, мне от дома близко, так что +1 балл за то, легко добраться. Туда от метро идет практически любой транспорт – не заблудитесь. Пришла я туда в 20.17.

Хочу обратить внимание, что в вечернее время цена за занятие несколько выше.

Первое, что я увидела, войдя в здание – администратора. Она-то мне и объяснила – что, куда и как.  Порадовало оформление коридоров и стендов. Со многими можно смело фотографироваться и не бояться за репутацию своих Instagram-ов.


Напротив администрации находится стойка, где продают сугубо спортивное, но при этом очень вкусное питание. Кислородные коктейли, смузи, напитки из овсянки с фруктами, протеины и многое другое. Мои глаза начали разбегаться еще до того, как я пошла заниматься))

Далее мне вручили ключ и проводили до раздевалки. Комната оказалась очень просторной: с двумя лавками, зеркалами, феном и крупными шкафчиками для личных вещей. Дверь изнутри ведет в душевую, а дальше в сауну, которая бесплатна для всех посетителей тренажерного зала.

Переодевшись, я последовала в зал, естественно. Всего в центре 2 тренажерных зала, сауна, комната релакса и теннисный корт. Игрок в теннис из меня не очень, массаж я оставила для лучших времен, так что сегодня был только спортзал, только хардкор!




Как я заметила, в зале на втором этаже обычно меньше людей, так что большую часть своей тренировки я провела там. Тренажеры везде одинаковые, а личного пространства больше. Хотя, по правде сказать, места везде хватало всем – и это, пожалуй, еще один плюс. Но на втором этаже его все-таки чуточку больше.

Основная аудитория, которую я наблюдала, это люди 25-45 лет. 


Я занималась без инструктора, но в случае вопросов мне всегда помогали и отвечали. Тренажеров в залах много, все новые, качественные. Правда, к своему стыду, я не знаю добрую четверть названий имеющихся «механизмов стройности».

Мой спортивный план был таков:

·         5 км на беговой дорожке;

·         10 км на велосипеде;

·         15 минут занятий с гантелями;

·         Упражнения на гимнастическом коврике;

·         Поднимания туловища на специальном тренажере;

·         Упражнения на растяжку.

И главное – я почти не филонила)) Чего и вам желаю на любых тренировках! 

После 1,5 часов занятий спортом я сдалась и побежала отпаривать косточки в сауне, которая оказалась общей и небольшой. Но находиться в ней было вполне комфортно. Везде перед посещением нужно обязательно принять душ, благо, душевых кабин вполне достаточно. 


В раздевалке я заметила забавный текст на приклеенном листе. Смысл в том, что участились кражи фенов, поэтому висеть будет только один, а остальные можно взять у администрации дополнительно. Это, конечно, справедливо, но удивительно для меня, поскольку абонементы в Центре отнюдь не дешевые, пусть и с возможностью заморозки.

Но странно, что люди, которые могут позволить себе там заниматься, могут украсть фен)) Но что-то я отвлеклась.


Итог становления фитоняшкой

В целом, мне очень понравилось заниматься в Центре Мирного. Причин для этого много. Хотя бы эти.

·         Удобное месторасположение;

·         Рядом парковка (хоть я и пешком в этот раз дошла)

·         Красивое и стильное оформление, а сколько лайков мой спортивный вечер собрал, ммм…

·         Бесплатная вода;

·         Чистота;

·         Сауна для пользователей тренажерного зала;

·         Разнообразие тренажеров, мне одного занятия не хватило, чтобы все их изучить – придется прийти еще;

·         Вкуснейший коктейль после тренировки (вполне доступный по цене), главное, успеть купить его до 21.30! Потом мини-кафе закрывается.

·         Позитивные сотрудники, начиная от девушек на входе, заканчивая понимающими инструкторами.

Оценка – 9/10, сауна могла бы быть и больше! Следите за обзорами и пишите, на что еще обратить внимание и куда отправиться! Ваша #dashing_girl.