LFG – еженедельные бесплатные тренировки в Lifestyle Fitness&Gym

29 Мая 2017
LFG – еженедельные бесплатные тренировки в Lifestyle Fitness&Gym

Что может быть лучше, чем воскресная тренировка? Только бесплатная воскресная тренировка в одном из лучших фитнес-клубов Минска Lifestyle Fitness&Gym!

С 5 мая каждое воскресенье в Lifestyle Fitness&Gym проходят бесплатные тренировки. Занятия построены не по шаблону. Каждый раз это яркое событие с новой программой и новым тренером, так что скучать не придётся!

LFG-тренировки

Сегодня команда ON|Sport идёт на бесплатную тренировку в Lifestyle Fitness&Gym. Чтобы побольше узнать о тренировках, мы решили задать пару вопросов ведущему тренеру Татьяне Рыбак.

Корреспондент ON|Sport (далее – К.): Добрый день, Татьяна! Расскажите немного о бесплатных тренировках. Откуда взялась такая идея? Это просто инициатива клуба без всякой поддержки или какой-то совместный проект?

Татьяна (далее – Т.): LFG-тренировки - это целиком и полностью наша инициатива, однако идею позаимствовали у Nike с их NTC-тренировками. Также, как и в NTC, у нас тренировки бесплатные и проводятся профессиональными тренерами. Каждая тренировка уникальна и представляет одно из направлений нашего фитнес-клуба, соответственно, тренеры тоже каждый раз разные.

Вообще, идея тренировок  - разнообразить занятия. Кроме того, формат воскресных тренировок расширяет временные рамки будних дней, когда ни каждый может посетить свою тренировку, а уж о том, чтобы попробовать что-то новое даже говорить не приходится. LFG-тренировки бесплатные и доступны каждому.

Татьяна - ведущий тренер Lifestyle Fitness&GYM

К: Какие тренировки уже прошли в рамках бесплатных?

Т: Мы начали с мая, так что прошло пока немного тренировок: зумба, круговая, силовая в интервальном формате. Сегодня у нас табата.


Одна из бесплатных тренировок - табата

К: Как я понимаю, тренировки рассчитаны как на мужчин, так и на женщин, но направления меняются, и каждый раз направление - сюрприз для участников. Ммм, а если парень пришёл, а тут зумба?

Т: Такое, как раз и было (улыбается). К нам пришли ребята, учили их работать бёдрами. Было весело, получилась своеобразная эмоциональная разрядка, было море позитива. Интересно, что многие парни схватывали хореографию даже лучше, чем девушки! В любом случае, если Вы пришли на бесплатную тренировку, а её формат каким-то образом не устроил Вас, мы всегда можем предложить что-то другое, например, тренажёрный зал.

Как попасть на бесплатную тренировку?

К: Кому и как можно попасть на бесплатную тренировку?

Т: На наши бесплатные тренировки может попасть каждый желающий. Для этого даже не надо быть обладателем нашей клубной карты. Единственное, необходима регистрация на тренировку, которая проходит каждую пятницу с 11:00 до 14:00 через форму онлайн-консультанта на нашем сайте. После регистрации остаётся лишь захватить какой-либо документ, удостоверяющий личность, и спортивную форму с собой ну и, конечно же, прийти в воскресенье к нам в фитнес-клуб.


Инюткина Ксения - тренер клуба

Планы на лето

К: А что ещё планируете в рамках LFG-тренировок?

Т: Планов, на самом деле, очень много. С июня будем проводить летние тренировки на свежем воздухе, кроме тренировок в зале. Тоже бесплатно. Думаем, что это всё будет массово и без какой-то особой регистрации. Проводить будем рядышком, в Комсомольском парке около озера.

Глазами участников: как это было

Беседуем с участником LFG-тренировок Татьяной.

К: Татьяна, расскажите немного о тренировках. Как Ваше впечатление?

Татьяна: Посещаю Lifestyle Fitness&Gym уже давно, но так получилось, что узнала про бесплатные тренировки из соцсетей. Эмоционально и физически получаешь огромный заряд, огромное удовольствие. Сразу ощущается пусть не большой, но прогресс. В рамках бесплатных посещала круговые тренировки. Тренировки просто замечательные: отличные тренеры, позитивная атмосфера - то, что нужно для выходного дня.

Круговая тренировка

Бесплатные тренировки – отличная возможность заниматься спортом. Нужно только желание. Тем более, что Lifestyle Fitness&Gym составляет продуманную программу, задействует профессиональный тренерский состав и создаёт все условия для участников. Такая политика сегодня является редкой для фитнес-клубов. Но кто, как не фитнес-клубы призваны пропагандировать ЗОЖ и развивать фитнес-культуру?