DVOR Athletic Community: фотопроект и открытая тренировка

22 Июня 2017
DVOR Athletic Community: фотопроект и открытая тренировка

Таня: «А ты точно знаешь дорогу? Я тут никогда не была…».

Катя: «Найдём, кажется, должны быть указатели».


Как-то так начиналось знакомство с DVOR Athletic Community в пятницу 16 июня. Встретили нас серые заводские здания МЗОР, спортивная площадка и густая трава, отчаянно тянувшаяся к солнцу, которое, может, впервые по-настоящему радовало всё вокруг за это неуютное лето. Кажется, в DVOR ещё проходят и тренировки на свежем воздухе.

Заходим в здание. Мы точно на месте: сверху слышна энергичная музыка и смех. Сегодня в DVOR открытая тренировка и открытие фотовыставки. Интересно, что там будет? Уже на лестнице внимание приковывают красочные фото людей в двух образах: до и после тренировки.


Наконец, мы в зале. Происходит что-то невообразимое: в центре зала тренер объясняет группе сосредоточенных новичков простой комплекс функциональной тренировки, в другом конце, видимо, команда тех, кто уже давно занимается, показывает упражнения со штангой, в углу зала девушка-DJ, а вокруг много зрителей, которые пришли посмотреть не только на выставку, но и на тренировку.


Лично знакомлюсь с Ольгой – представителем зала. Конечно же, более подробно узнаю про фотовыставку. Оказывается, всё было затеяно лишь для того, чтобы украсить лестницу до зала. И вправду, от серости не осталось и следа, повсюду окружают такие разные, но счастливые люди, каждый из которых полюбил спорт и нашёл в нём что-то для себя.

 

«В фотопроекте хотел поучаствовать каждый, было сделано огромное количество фотографий. Отобрали 20 фото с самыми разными героями» - поделилась с нами Ольга.


DVOR открыт для друзей и новых знакомых. Всегда можно прийти и посмотреть фотовыставку, поучаствовать в уже традиционных пикниках на свежем воздухе или посетить первую бесплатную тренировку. DVOR Athletic Community – это в первую очередь место с удивительной атмосферой, где видишь, как люди вытворяют просто невообразимые вещи и понимаешь: хочу так же!


Галерея