Новости

  • 16 Ноября 2017
    Обзор 10: Wake up!
    Когда меня позвали на йогу, я ухмыльнулась. Все потому, что моя бабушка, сколько себя помню, ею занималась и все время пыталась приучить меня. Тщетно. Я человек неугомонный, а йога – процесс расслабляющий. Мы несовместимы. Так что шла я на занятие с четким желанием подтвердить устоявшиеся в моей голове догмы, не иначе.
    Я добиралась от Академии Наук к, всем минчанам, наверное, известной «Белой вежи» (как мне объясняли люди). Но адрес: г.Минск, Машерова 17/4 примечателен тем, что у дма 17 выше крыши корпусов, и пройти придется добрую как минимум одну автобусную остановку, пока найдешь. Но времени у меня в тот день было с запасом – и ладненько.
    Читать подробнее
  • 9 Ноября 2017
    Обзор 9: BeFit
    Еще до тренировки в «Bе fit» меня порадовал сервис. Хоть зал находился в центре, меня персонально предупредили: как, чем и куда можно доехать, и какие пути временно закрыты из-за строительных работ. Ну вот молодцы же, молодцы! И всем клиентам это объясняют – потому что, могу повториться, если первое впечатление не ок – потом будет сложно доверять какому-то спортивному центру.
    Читать подробнее
  • 24 Октября 2017
    Обзор 8: Двор
    Идти к спортивному центру «Двор» было крайне ностальгически, т.к. находится он на ст.м. Первомайская (Октябрьская улица 16к3) рядом со студенческими общагами, в одной из которых раньше жила и я.
    Читать подробнее
  • 12 Октября 2017
    Обзор 7: Адреналин
    Тренировка, о которой я сегодня расскажу, была спонтанной. Мне во Вконтакте написал некий Дмитрий (ныне его профиль стал грустной собачкой) с просьбой пройти опрос на спортивную тему. После того, как я его добродушно прошла – последовало предложение посетить бесплатную(!) персональную тренировку в фитнес-центре «Адреналин».
        Я согласилась, выбрала время и наиболее подходящее место среди нескольких залов, разбросанных по Минску. Позже мне еще несколько раз перезванивали и уточняли, приду я или нет.
    Читать подробнее
  • 25 Сентября 2017
    Обзор 6: Фитнес-клуб "Фабрика"
    За 5 лет жизни в Минске я была уверена, что знаю город, но нет – начала я его узнавать только во время посещения тренировок, чьи места дислокации раскинулись от центра до далекого заМКАДья.
    Так и в этот раз поехала я на Неманскую (уже знала, что это Каменная Горка). Меня оповестили, что находится центр рядом с магазином «Мартин», но не предупредили, что на Каменке много «Мартинов». А я-то думала… В общем, воспользовавшись извечным способом – язык до Кие.. фитнес-центра доведет, я проехав пару остановок на автобусе – дошла до своего «Мартина», вернее до фитнес-клуба «Фабрика».
    Найти место – это одно, главная задача – подняться несколько лестничных пролетов до своего этажа. Но задумка мне нравится, идешь себе по ступенькам, параллельно подкачиваешь ноги и разминаешься.
    Читать подробнее
  • 16 Сентября 2017
    Обзор 5: Miami Dance Club
    Забегая наперед хочу сказать, что это очень фотогеничный вид фитнеса. Как истинная девочка с Instagram, после тренировочек я люблю делать фоточки, так а на батутах в прыжке они такииие колоритные, да и лайков много собирают. Так что +1 к оценке.
    Готовьтесь к тому, что легко не будет, и если давно не тренировались – быстро устанете, но это такой выброс эндорфинов! (гормонов радости)

    Кроме самих прыжков и танцевальных элементов, мы делали перекрестное поднимание туловища с гантелями и приседания с утяжелителем, и все по 40 раз. И это в конце занятия, когда уже все еле стоят – так что если и говорить об эффективности тренировки, то здесь все 100%.
    Занятие длится час – напрыгаться и налетаться успеете в полной мере. А, ну да, еще и худеть будете в процессе. Мне тренировка положительно понравилась! Это и упражнение, и развлечение в одном флаконе – все, как я люблю)))
    Читать подробнее